|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000007811 |
|
|
Autore |
Peri, Claudio |
|
|
Titolo |
Manuale di tecnologie alimentari I / Claudio Peri e Bruno Zanoni |
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
[Milano] : << Edizioni>> CUSL, stampa1997-1999 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Processi innovativi - Manuali |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Nota di contenuto |
|
Parte 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie / [Claudio Peri e Bruno Zanoni]. - stampa 1999. - 457 p Parte 2.: proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare. - stampa 1999. - 72 p Parte 3.: macchine e impianti. - stampa 1999. - 221 p Parte 4.: esercizi. - stampa 1997. - 192 p |
|
|
|
|
|
|
|
| |