LEADER 03334nam 2200505 450 001 000007811 005 20090605092728.0 100 $a20010313d19971999km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 200 1 $aManuale di tecnologie alimentari I$fClaudio Peri e Bruno Zanoni 210 $a[Milano]$c<< Edizioni>> CUSL$dstampa1997-1999 215 $a4 v.$cill.$d24 cm. 327 $aParte 1.: Modelli e teoria delle operazioni unitarie / [Claudio Peri e Bruno Zanoni]. - stampa 1999. - 457 p$aParte 2.: proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare. - stampa 1999. - 72 p$aParte 3.: macchine e impianti. - stampa 1999. - 221 p$aParte 4.: esercizi. - stampa 1997. - 192 p 606 $aAlimenti$xProcessi innovativi$aManuali 676 $a641.4$v(20 ed.)$9Cibi e bevande (Alimenti). Conservazione e immagazzinamento degli alimenti. 700 1$aPeri,$bClaudio$022912 701 1$aZanoni,$bBruno$078409 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000007811 996 $aManuale di tecnologie alimentari I$975190 997 $aUNIBAS BAS $aMONAGR BAS $aMONOGR BAS $aAGRARIA CAT $aTORRE$b20$c20010313$lBAS01$h1359 CAT $aTORRE$b20$c20040914$lBAS01$h1346 CAT $aTORRE$b20$c20040914$lBAS01$h1348 CAT $aTORRE$b20$c20040914$lBAS01$h1348 CAT $aTORRE$b20$c20040914$lBAS01$h1350 CAT $c20050601$lBAS01$h1754 CAT $abatch$b01$c20050718$lBAS01$h1049 CAT $c20050718$lBAS01$h1108 CAT $c20050718$lBAS01$h1138 CAT $c20050718$lBAS01$h1153 CAT $aMDL$b30$c20090605$lBAS01$h0927 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.10$697580$5A97580$820010313$b1$c4$e192$f98$FConsultazione$hParte Quarta : Esercizi Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.10A$697581$5A97581$820010313$b1$c4$e192$f04$FPrestabile Didattica$hParte Quarta : Esercizi Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.7$697574$5A97574$820010313$b1$c1$e457$f98$FConsultazione$hParte Prima : Modelli e teoria delle operazioni unitarie Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.7A$697575$5A97575$820010313$b1$c1$e457$f04$FPrestabile Didattica$hParte Prima : Modelli e teoria delle operazioni unitarie Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.8$697577$5A97577$820010313$b1$c2$e71$f98$FConsultazione$hParte Seconda : Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.9$697578$5A97578$820010313$b1$c3$e221$f98$FConsultazione$hParte Terza : Macchine e impianti Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s3.p18.9A$697579$5A97579$820010313$b1$c3$e221$f04$FPrestabile Didattica$hParte Terza : Macchine e impianti Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS/ALI.01.13.097576$697576$5A97576$820010313$b1$c2$e71$f98$FConsultazione$hParte Seconda : Proprietà chimico-fisiche di interesse nella tecnologia alimentare