Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Definizione ed analisi delle caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti / / a cura di Gianfranco Montedoro |
Pubblicazione: | Pinerolo : Chiriotti, c1985 |
Descrizione fisica: | [2], 352 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Chimica bromatologica |
Persona (resp. second.): | MONTEDORO, Gianfrancesco |
Note generali: | In testa al front.: Associazione italiana di tecnologia alimentare |
Altri titoli varianti: | Caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti |
Titolo autorizzato: | Definizione ed analisi delle caratteristiche olfattive e gustative degli alimenti |
ISBN: | 88-85022-24-3 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002747940203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | P13 819 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |