Vai al contenuto principale della pagina

Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: BALESTRIERI, Fabrizio Visualizza persona
Titolo: Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : Monolite, copyr. 1996
Descrizione fisica: 3 v. ; ([16], 1036 p.) ; 29 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto topico: Alimenti - Analisi chimica
Altri autori: MARINI, Domenico  
Titolo autorizzato: Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001187980203316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 664.07 BAL 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: -------
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui