|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990001187980203316 |
|
|
Autore |
BALESTRIERI, Fabrizio |
|
|
Titolo |
Metodi di analisi chimica dei prodotti alimentari / Fabrizio Balestrieri, Domenico Marini |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Roma : Monolite, copyr. 1996 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
3 v. ; ([16], 1036 p.) ; 29 cm |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Alimenti - Analisi chimica |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |