Vai al contenuto principale della pagina

Cucina, cultura, società : [Convegno scientifico internazionale, Passariano (Udine)15-18 settembre 1982 / a cura di Luciano Bonanni, Giancarlo Ricci ; foto di Giancarlo Corsi, Fabrizio Garghetti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Cucina, cultura, società : [Convegno scientifico internazionale, Passariano (Udine)15-18 settembre 1982 / a cura di Luciano Bonanni, Giancarlo Ricci ; foto di Giancarlo Corsi, Fabrizio Garghetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Shakespeare & Co., 1982
Descrizione fisica: 263 p. : ill. ; 24 cm. -
Disciplina: 394(Usi e costumi generali)
Soggetto topico: CULINARIA - Congressi
CONGRESSI - Passariano - 1982
Persona (resp. second.): BONANNI, Luciano
RICCI, Giancarlo
Titolo autorizzato: Cucina, cultura, società  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: UON00306499
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui