Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Cucina, cultura, società : [Convegno scientifico internazionale, Passariano (Udine)15-18 settembre 1982 / a cura di Luciano Bonanni, Giancarlo Ricci ; foto di Giancarlo Corsi, Fabrizio Garghetti |
Pubblicazione: | Milano, : Shakespeare & Co., 1982 |
Descrizione fisica: | 263 p. : ill. ; 24 cm. - |
Disciplina: | 394(Usi e costumi generali) |
Soggetto topico: | CULINARIA - Congressi |
CONGRESSI - Passariano - 1982 | |
Persona (resp. second.): | BONANNI, Luciano |
RICCI, Giancarlo | |
Titolo autorizzato: | Cucina, cultura, società |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | UON00306499 |
Lo trovi qui: | Univ. L'Orientale |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |