LEADER 01222nam0 22002891i 450 001 UON00306499 005 20231205104034.913 100 $a20080115d1982 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aCucina, cultura, società$e[Convegno scientifico internazionale, Passariano (Udine)15-18 settembre 1982$fa cura di Luciano Bonanni, Giancarlo Ricci$gfoto di Giancarlo Corsi, Fabrizio Garghetti 210 $aMilano$cShakespeare & Co.$d1982 215 $a263 p.$cill.$d24 cm. - 606 $aCULINARIA$xCongressi$3UONC068008$2FI 606 $aCONGRESSI$xPassariano$x1982$3UONC068009$2FI 620 $aIT$dMilano$3UONL000005 676 $a394$cUsi e costumi generali$v21 702 1$aBONANNI$bLuciano$3UONV175568 702 1$aRICCI$bGiancarlo$3UONV175569 712 $aSAKESPEARE and Co.$3UONV274223$4650 801 $aIT$bSOL$c20240220$gRICA 899 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$2UONSI 912 $aUON00306499 950 $aSIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEO$dSI AME VI c 9 0221/cnr $eSI LO 24861 5 0221/cnr $sBuono 996 $aCucina, cultura, società$9350284 997 $aUNIOR