01222nam0 22002891i 450 UON0030649920231205104034.91320080115d1982 |0itac50 baitaIT|||| |||||Cucina, cultura, società[Convegno scientifico internazionale, Passariano (Udine)15-18 settembre 1982a cura di Luciano Bonanni, Giancarlo Riccifoto di Giancarlo Corsi, Fabrizio GarghettiMilanoShakespeare & Co.1982263 p.ill.24 cm. -CULINARIACongressiUONC068008FICONGRESSIPassariano1982UONC068009FIITMilanoUONL000005394Usi e costumi generali21BONANNILucianoUONV175568RICCIGiancarloUONV175569SAKESPEARE and Co.UONV274223650ITSOL20240220RICASIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOUONSIUON00306499SIBA - SISTEMA BIBLIOTECARIO DI ATENEOSI AME VI c 9 0221/cnr SI LO 24861 5 0221/cnr BuonoCucina, cultura, società350284UNIOR