Vai al contenuto principale della pagina

Handbook of enology . Volume 1 and 2 / / Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Doneche and Aline Lonvaud, coordinator, Philippe Darriet ; translator John Towey



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ribéreau-Gayon Pascal Visualizza persona
Titolo: Handbook of enology . Volume 1 and 2 / / Pascal Ribéreau-Gayon, Denis Dubourdieu, Bernard Doneche and Aline Lonvaud, coordinator, Philippe Darriet ; translator John Towey Visualizza cluster
Pubblicazione: Hoboken : $b Wiley, $c 2021
Edizione: Third edition
Descrizione fisica: 1 online resource : illustrations
Soggetto topico: Wine and wine making
Wine and wine making - Microbiology
Wine and wine making - Chemistry
Titolo autorizzato: Handbook of enology  Visualizza cluster
ISBN: 1-119-58832-4
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910877578303321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui