Vai al contenuto principale della pagina

The Del Posto cookbook / / Mark Ladner and Michael R. Wilson ; forewords by Mario Batali and Joe Bastianich ; photography by Paulette Tavormina



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ladner Mark Visualizza persona
Titolo: The Del Posto cookbook / / Mark Ladner and Michael R. Wilson ; forewords by Mario Batali and Joe Bastianich ; photography by Paulette Tavormina Visualizza cluster
Pubblicazione: New York, New York : , : Grand Central Publishing, , [2016]
©2016
Descrizione fisica: 1 online resource (354 pages)
Disciplina: 641.5945
Soggetto topico: Cooking, Italian
Restaurants - New York (State) - New York
Soggetto genere / forma: Cookbooks.
Persona (resp. second.): WilsonMichael R.
TavorminaPaulette
BataliMario
BastianichJoseph
Note generali: Includes index.
Nota di contenuto: Intro -- TITLE PAGE -- TABLE OF CONTENTS -- DEDICATION -- FOREWORD BY MARIO BATALI -- FOREWORD BY JOE BASTIANICH -- INTRODUCTION -- THE ITALIAN MENU, SERVIZIO DEL VINO & THE LARDER -- ASSAGGI -- ANTIPASTI -- PRIMI -- TIMPANO -- SECONDI: PESCE -- SECONDI: CARNE & CONTORNI -- LE VIRTÙ -- DOLCI -- GELATI & SORBETTI -- BISCOTTI & CARAMELLE -- AFTERWORD: REFLECTION FROM BACK OF HOUSE -- ALLERGEN GUIDE -- ACKNOWLEDGMENTS -- ABOUT THE AUTHORS -- NEWSLETTERS -- COPYRIGHT.
Sommario/riassunto: A collection of recipes that focus on regional Italian ingredients and traditions from the chef at Mario Batali's and Lidia Bastianich's New York City restaurant, including such dishes as fried calamari, mushroom risotto, and veal braciole.
Titolo autorizzato: The Del Posto Cookbook  Visualizza cluster
ISBN: 1-4555-6153-3
1-4555-6929-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910148565403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui