Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Environmental assessment and management in the food industry : life cycle assessment and related approaches / edited by U. Sonesson, J. Berlin and F. Ziegler |
Pubblicazione: | Oxford [etc.] : Woodhead Publishing Limited, 2010 |
Descrizione fisica: | XXIV, 411 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Industria alimentare - Aspetti ambientali |
Persona (resp. second.): | Sonesson, Ulf |
Berlin, Johanna | |
Ziegler, Friederike | |
Titolo autorizzato: | Environmental assessment and management in the food industry |
ISBN: | 978-1-84569-552-1 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009559450403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 229 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |