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New ingredients in food processing : biochemistry and agriculture / Guy Linden, Denis Lorient ; translation by Maggie Rosengarten ; UK advisory editor, Dr. M.J. Lewis



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Autore: Linden, Guy Visualizza persona
Titolo: New ingredients in food processing : biochemistry and agriculture / Guy Linden, Denis Lorient ; translation by Maggie Rosengarten ; UK advisory editor, Dr. M.J. Lewis Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton [etc.] : CRC press, c1999
Descrizione fisica: XVIII, 366 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.01
Soggetto non controllato: Alimenti - Lavorazione
Altri autori: Lorient, Denis  
Persona (resp. second.): Rosengarten, Maggie
Lewis, Michael J.
Titolo autorizzato: Biochimie agro-industrielle: valorisation alimentaire de la production agricole  Visualizza cluster
ISBN: 0-8493-0631-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990009445590403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.01 B 1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Traduzione di: Biochimie agro-industrielle: valorisation alimentaire de la production agricole