Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Ultrasound technologies for food and bioprocessing / Hao Feng, Gustavo V. Barbosa-Canovas, Jochen Weiss editors
![]() |
Pubblicazione: | New York : Springer, c2011 |
Descrizione fisica: | XII, 665 p. : ill. ; 25 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Onde ultrasoniche - Applicazioni industriali |
Ingegneria biochimica | |
Persona (resp. second.): | Feng, Hao |
Barbosa-Cánovas, Gustavo V. | |
Weiss, Jochen | |
Titolo autorizzato: | Ultrasound technologies for food and bioprocessing ![]() |
ISBN: | 978-1-4419-7471-6 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990009370950403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 224 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |