Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Handbook of food science, technology and engineering / edited by Y.H. Hui ; associated editors J.D. Culbertson ... [et al.] |
Pubblicazione: | Boca Raton : Taylor & Francis, 2006 |
Descrizione fisica: | 4 v. : ill. ; 26 cm |
Disciplina: | 664 |
Soggetto non controllato: | Tecnologia alimentare |
Persona (resp. second.): | Hui, Yiu M. |
Culbertson, J. D. | |
Titolo autorizzato: | Handbook of food science, technology and engineering |
ISBN: | 1-57444-551-0 |
0-8493-9848-7 | |
1-57444-552-9 | |
0-8493-9849-5 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990008481200403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664 B 165 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |