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Tradizione e innovazione nella produzione della mozzarella di bufala campana / Francesco Addeo, G.C. Emaldi, Paolo Masi



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Autore: Addeo, Francesco Visualizza persona
Titolo: Tradizione e innovazione nella produzione della mozzarella di bufala campana / Francesco Addeo, G.C. Emaldi, Paolo Masi Visualizza cluster
Pubblicazione: Salerno : ..., 1995
Descrizione fisica: p. 46-62 ; 30 cm
Disciplina: 637.352
Soggetto non controllato: Mozzarella
Altri autori: Emaldi, G.C.  
Masi, Paolo <1953- >  
Note generali: Estr. da: Bubalus bubalis, 3,1995.
Titolo autorizzato: Tradizione e innovazione nella produzione della mozzarella di bufala campana  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001881770403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 156/21
Opac: Controlla la disponibilità qui