Vai al contenuto principale della pagina

Sanificazione nell’industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Marriott, Norman G. Visualizza persona
Titolo: Sanificazione nell’industria alimentare / Norman G. Marriott, Robert B. Gravani ; edizione italiana a cura di Angela M. Vecchio Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano, : Springer, 2008
Titolo uniforme: Principles of Food Sanitation  
Descrizione fisica: XV, 462 p. : ill. ; 24 cm
Soggetto non controllato: Infectious Diseases
Quality control, reliability, Safety and Risk
Altri autori: Gravani, Robert B.  
Persona (resp. second.): Vecchio, Angela Maria
Titolo autorizzato: Principles of Food Sanitation  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0100362
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://doi.org/10.1007/978-88-470-0788-8
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Unitext Milano [etc.] . -Springer