01742nam0 2200397 i 450 VAN010036220220330084704.421N978-88-470-0788-820141229d2008 |0itac50 baitaIT|||| |||||Sanificazione nell’industria alimentare Norman G. Marriott, Robert B. Gravaniedizione italiana a cura di Angela M. VecchioMilanoSpringer2008XV, 462 p.ill.24 cm001VAN00455762001 Unitext210 Milano [etc.]SpringerVAN0244076Principles of Food Sanitation2983407Infectious DiseasesKW:KQuality control, reliability, Safety and RiskKW:KMilanoVANL000284MarriottNorman G.VANV078644440358GravaniRobert B.VANV078645510913VecchioAngela MariaVANV078646Springer <editore>VANV108073650Marriott, N. G.Marriott, Norman G.VANV103726Marriott, N.G.Marriott, Norman G.VANV213472Gravani, R. B.Gravani, Robert B.VANV103727Gravani, R.B.Gravani, Robert B.VANV215203ITSOL20240614RICAhttps://doi.org/10.1007/978-88-470-0788-8E-book – Accesso al full-text attraverso riconoscimento IP di Ateneo, proxy e/o ShibbolethBIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBAVAN15NVAN0100362BIBLIOTECA CENTRO DI SERVIZIO SBA15CONS SBA EBOOK 192 15EB 192 20150504 Principles of Food Sanitation2983407UNICAMPANIA