Vai al contenuto principale della pagina

Caratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus : tesi di laurea specialistica / Francesca Fuccio ; relatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Fuccio, Francesca Visualizza persona
Titolo: Caratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus : tesi di laurea specialistica / Francesca Fuccio ; relatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi Visualizza cluster
Pubblicazione: 67 p. : ill. ; 30 cm
Edizione: [Caserta]
Descrizione fisica: Seconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2005-2006.
Soggetto topico: Tesi - Biochimica degli alimenti
Tesi - Biotecnologie industriali ed alimentari
Persona (resp. second.): Parente, Augusto
Dosi, Roberta
Titolo autorizzato: Caratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0086800
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui