LEADER 01741nam0 2200313 i 450 001 SUN0086800 005 20140708120641.240 010 $d0.00 100 $a20120124d2006 |0itac50 ba 101 $aita 102 $aIT 105 $a|||| ||||| 200 1 $aCaratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus$etesi di laurea specialistica$fFrancesca Fuccio$grelatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi 205 $a[Caserta]$b2006 210 $d67 p. : ill. ; 30 cm 215 $aSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2005-2006. 606 $aTesi$xBiochimica degli alimenti$2SA$3SUNC029631 606 $aTesi$xBiotecnologie industriali ed alimentari$2SA$3SUNC029652 620 $dCaserta$3SUNL000252 700 1$aFuccio$b, Francesca$3SUNV071013$0723978 702 1$aParente$b, Augusto$3SUNV071014 702 1$aDosi$b, Roberta$3SUNV071015 801 $aIT$bSOL$c20181109$gRICA 912 $aSUN0086800 950 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$d17 CONS Tesi I 1 $e17 OM 707 8 966 $aTesi - Biotecnologie industriali e alimentari$zTesi - Biotecnologie industriali ed alimentari$3SUNC032922 995 $aUFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE$bIT-CE0101$gOM$h707$kCONS Tesi I 1 8$oc$qa 996 $aCaratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus$91417453 997 $aUNICAMPANIA