01741nam0 2200313 i 450 SUN008680020140708120641.2400.0020120124d2006 |0itac50 baitaIT|||| |||||Caratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelustesi di laurea specialisticaFrancesca Fucciorelatore Augusto Parente, correlatore Roberta Dosi[Caserta]200667 p. : ill. ; 30 cmSeconda Università degli studi di Napoli, Facoltà di scienze matematiche, fisiche e naturali, corso di laurea specialistica in Biotecnologie industriali e alimentari, anno accademico 2005-2006.TesiBiochimica degli alimentiSASUNC029631TesiBiotecnologie industriali ed alimentariSASUNC029652CasertaSUNL000252Fuccio, FrancescaSUNV071013723978Parente, AugustoSUNV071014Dosi, RobertaSUNV071015ITSOL20181109RICASUN0086800UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHE17 CONS Tesi I 1 17 OM 707 8 Tesi - Biotecnologie industriali e alimentariTesi - Biotecnologie industriali ed alimentariSUNC032922UFFICIO DI BIBLIOTECA DEL DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AMBIENTALI BIOLOGICHE E FARMACEUTICHEIT-CE0101OM707CONS Tesi I 1 8caCaratterizzazione chimico-fisica e auto-ossidazione della mioglobina di Struthio camelus1417453UNICAMPANIA