Vai al contenuto principale della pagina

Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes / Sergio O. Serna-Saldivar



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Serna Saldivar, Sergio Othón Visualizza persona
Titolo: Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes / Sergio O. Serna-Saldivar Visualizza cluster
Pubblicazione: Boca Raton (FI) [etc.] : CRC Press Taylor & Francis, 2010
Descrizione fisica: XIV, 747 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina: 664.7078
633.1
Soggetto topico: Cereali
Grano
Titolo autorizzato: Cereal grains  Visualizza cluster
ISBN: 978-1-4398-1560-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000034368
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Food preservation technology series