|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNIBAS000034368 |
|
|
Autore |
Serna Saldivar, Sergio Othón |
|
|
Titolo |
Cereal grains : properties, processing, and nutritional attributes / Sergio O. Serna-Saldivar |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Boca Raton (FI) [etc.] : CRC Press Taylor & Francis, 2010 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XIV, 747 p. : ill. ; 25 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Food preservation technology series |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |