01327nam0 2200325 450 00003436820130214101449.0978-1-4398-1560-120130205d2010----km-y0itaa50------baengUSCereal grainsproperties, processing, and nutritional attributesSergio O. Serna-SaldivarBoca Raton (FI) [etc.]CRC Press Taylor & Francis2010XIV, 747 p.ill.25 cmFood preservation technology series2001Food preservation technology seriesCerealiGrano664.7078(22. ed.)Tecnologia alimentare. Cereali, altri semi, prodotti derivati. Uso di apparecchi e attrezzature nello studio e nell'insegnamento633.1(22. ed.)Colture da pieno campo e da piantagione. CerealiSerna Saldivar,Sergio Othón757847ITUniversità della Basilicata - B.I.A.RICAunimarc000034368Cereal grains1529617UNIBASAGRARIATTM3020130205BAS011524TTM3020130214BAS011014BAS01BAS01BOOKBASA2Polo Tecnico-ScientificoDIDDidatticaPTS.s4.p40.8111724T11172420130205XL98Consultazione