LEADER 01327nam0 2200325 450 001 000034368 005 20130214101449.0 010 $a978-1-4398-1560-1 100 $a20130205d2010----km-y0itaa50------ba 101 0 $aeng 102 $aUS 200 1 $aCereal grains$eproperties, processing, and nutritional attributes$fSergio O. Serna-Saldivar 210 $aBoca Raton (FI) [etc.]$cCRC Press Taylor & Francis$d2010 215 $aXIV, 747 p.$cill.$d25 cm 225 2 $aFood preservation technology series 410 0$12001$aFood preservation technology series 606 1 $aCereali 606 2 $aGrano 676 $a664.7078$v(22. ed.)$9Tecnologia alimentare. Cereali, altri semi, prodotti derivati. Uso di apparecchi e attrezzature nello studio e nell'insegnamento 676 $a633.1$v(22. ed.)$9Colture da pieno campo e da piantagione. Cereali 700 1$aSerna Saldivar,$bSergio Othón$0757847 801 0$aIT$bUniversità della Basilicata - B.I.A.$gRICA$2unimarc 912 $a000034368 996 $aCereal grains$91529617 997 $aUNIBAS BAS $aAGRARIA CAT $aTTM$b30$c20130205$lBAS01$h1524 CAT $aTTM$b30$c20130214$lBAS01$h1014 FMT Z30 -1$lBAS01$LBAS01$mBOOK$1BASA2$APolo Tecnico-Scientifico$2DID$BDidattica$3PTS.s4.p40.8$6111724$5T111724$820130205$eXL$f98$FConsultazione