Fa parte di:
Storia d'Italia. Annali ; 13
Comprende:
L'alimentazione popolare nell'Italia dell'Ottocento / Maria Luisa Betri Betri : , Maria Luisa
Il cibo nell'Italia mezzadrile fra Ottocento e Novecento / Francesca Taddei Taddei : , Francesca
L'alimentazione popolare a Roma e nell'Agro romano / Gabriella Ciampi Ciampi : , Gabriella
Le culture alimentari nel Mezzogiorno continentale in età contemporanea / Vito Teti Teti : , Vito
L'evoluzione dei consumi fra tradizione e innovazione / Vera Zamagni Zamagni : , Vera
Tra polverizzazione e concentrazione : l'industria alimentare dall'Unità al periodo tra le due guerre / Francesco Chiapparino Chiapparino : , Francesco
Crescita, crisi, riorganizzazione : l'industria alimentare dal dopoguerra a oggi / Giampaolo Gallo, Renato Covino, Roberto Monicchia Gallo : , Giampaolo / <1946-1995> Covino : , Renato Monicchia : , Roberto
Il "commensale insaziabile" : fiscalità e consumi alimentari in età liberale / Giuseppe Moricola Moricola : , Giuseppe
La conservazione del cibo : dal sale all'industria agro-alimentare / Giorgio Pedrocco Pedrocco : , Giorgio
Per una storia sociale dell'alimentazione : dalla polenta ai crackers / Paolo Sorcinelli Sorcinelli : , Paolo
L'approvvigionamento alimentare dell'esercito italiano dall'Unità alla seconda guerra mondiale / Assunta Trova Trova : , Assunta
Dall'alterazione all'adulterazione : le sofisticazioni alimentari nella società industriale / Ada Lonni Lonni : , Ada
Il cibo dell'infanzia / Carla Colombelli Colombelli : , Carla
Padrona di casa, buona massaia, cuoca, casalinga, consumatrice : donne e alimentazione tra pubblico e privato / Fiorenza Tarozzi Tarozzi : , Fiorenza
Emigrazione e consuetudini alimentari : l'esperienza di una catena migratoria / Paola Corti Corti : , Paola
"Come d'autunno cadono le foglie" : l'allattamento nei brefotrofi italiani del 19. secolo / Antonia Pasi Pasi : , Antonia
Lingua, regioni e gastronomia dall'Unità alla seconda guerra mondiale / Alberto Capatti Capatti : , Alberto
Iconografia alimentare del Novecento / Alberto Veca Veca : , Alberto
Il "packaging" alimentare / Giovanni Anceschi, Valeria Bucchetti Anceschi : , Giovanni Bucchetti : , Valeria
Ragguaglio bibliografico sui ricettari del primo Novecento / Maria Paola Moroni Salvatori Moroni Salvatori : , Maria Paola
Gusti e disgusti : la tavola e il cibo nella letteratura e nel cinema / Daniela Gallingani Gallingani : , Daniela
La modernità alimentare / Luca Vercelloni Vercelloni : , Luca
Gli stili alimentari oggi / Eva Benelli, Romeo Bassoli Bassoli : , Romeo Benelli : , Eva