Vai al contenuto principale della pagina

L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : G. Einaudi, 1987
Descrizione fisica: XXXIV, 878 p., [14] c. di tav. : ill. ; 22 cm
Disciplina: 641.5945
Soggetto topico: Culinaria - Italia
Altri autori: Faccioli, Emilio  
Note generali: In custodia.
ISBN: 8806598805
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991004112049707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: I millenni