LEADER 01109nam a22002771i 4500 001 991004112049707536 005 20030224161752.0 008 020709s1987 it a||||||||||||||||ita 020 $a8806598805 035 $ab11915080-39ule_inst 035 $aARCHE-000491$9ExL 040 $aDip.to Filologia Ling. e Lett.$bita$cA.t.i. Arché s.c.r.l. Pandora Sicilia s.r.l. 082 04$a641.5945 245 02$aL'arte della cucina in Italia :$blibri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal 14. al 19. secolo /$ca cura di Emilio Faccioli 260 $aTorino :$bG. Einaudi,$c1987 300 $aXXXIV, 878 p., [14] c. di tav. :$bill. ;$c22 cm 440 2$aI millenni 500 $aIn custodia. 650 4$aCulinaria$xItalia$ySec. 14.-19. 700 1 $aFaccioli, Emilio 907 $a.b11915080$b02-04-14$c01-04-03 912 $a991004112049707536 945 $aLE008 FL.M. (f.r.) XXII D 7$g1$i2008000521424$lle008$o-$pE0.00$q-$rl$s- $t0$u2$v0$w2$x0$y.i12184342$z01-04-03 996 $aArte della cucina in Italia$9875702 997 $aUNISALENTO 998 $ale008$b01-04-03$cm$da $e-$fita$git $h2$i1