|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISALENTO991004112049707536 |
|
|
Titolo |
L'arte della cucina in Italia : libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal 14. al 19. secolo / a cura di Emilio Faccioli |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Torino : G. Einaudi, 1987 |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
XXXIV, 878 p., [14] c. di tav. : ill. ; 22 cm |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
|
Note generali |
|
|
|
|
|
| |