01109nam a22002771i 450099100411204970753620030224161752.0020709s1987 it a||||||||||||||||ita 8806598805b11915080-39ule_instARCHE-000491ExLDip.to Filologia Ling. e Lett.itaA.t.i. Arché s.c.r.l. Pandora Sicilia s.r.l.641.5945L'arte della cucina in Italia :libri di ricette e trattati sulla civiltà della tavola dal 14. al 19. secolo /a cura di Emilio FaccioliTorino :G. Einaudi,1987XXXIV, 878 p., [14] c. di tav. :ill. ;22 cmI millenniIn custodia.CulinariaItaliaSec. 14.-19.Faccioli, Emilio.b1191508002-04-1401-04-03991004112049707536LE008 FL.M. (f.r.) XXII D 712008000521424le008-E0.00-l- 02020.i1218434201-04-03Arte della cucina in Italia875702UNISALENTOle00801-04-03ma -itait 21