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Cultura del cibo



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Titolo: Cultura del cibo Visualizza cluster
Pubblicazione: Torino : UTET, 2015
Descrizione fisica: 4 volumi ; 32 cm
Disciplina: 394.1209
Soggetto topico: Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Storia
CulinariaxStoria
Altri autori: Montanari, Massimo <1949- >  
Sabban, Françoise  
Capatti, Alberto  
Nota di contenuto: V. 1: Storia del cibo : risorse, scambi, consumi / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - XIII, 475 p. : ill.
V. 2: Geografia del cibo : cucine del mondo / direzione di Massimo Montanari, Françoise Sabban. - X, 502 p. : ill.
V. 3: L’ Italia del cibo / direzione di Alberto Capatti, Massimo Montanari. - XI, 514 p. : ill.
V. 4: Il cibo nelle arti e nella cultura / direzione di Massimo Montanari. - X, 409 p. : ill.
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 991003277409707536
Lo trovi qui: Univ. del Salento
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