Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Innovative food science & emerging technologies |
Pubblicazione: | [Amsterdam], : Elsevier Science, ©2000- |
Disciplina: | 664 |
Soggetto topico: | Food - Biotechnology |
Aliments - Biotechnologie | |
Soggetto genere / forma: | Periodicals. |
Soggetto non controllato: | Biomedical Engineering |
ISSN: | 1878-5522 |
Note generali: | Refereed/Peer-reviewed |
Title from contents screen (ScienceDirect, viewed Dec. 6, 2003). | |
Titolo abbreviato (Periodici): | INNOVATIVE FOOD SCIENCE AND EMERGING TECHNOLOGIES |
INNOV FOOD SCI EMERG | |
INNOV. FOOD SCI. EMERG. TECHNOL | |
Innov. food sci. & emerg. technol | |
Altri titoli varianti: | Innovative food science and emerging technologies |
IFSET | |
Titolo autorizzato: | Innovative food science & emerging technologies |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Periodico |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 996199568203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |