Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | CALZOLARI, Claudio |
Titolo: | Sulla caratterizzazione delle spezie : olio essenziale di origano / C. Calzolari, B. Stancher, G. Pertoldi Marletta |
Pubblicazione: | Trieste, : Del Bianco, 1966 |
Descrizione fisica: | 19 p. ; 24 cm |
Disciplina: | 544 |
Soggetto topico: | Olio di origano - Analisi cromatografica |
Altri autori: | STANCHER, Bruno PERTOLDI MARLETTA, Giuliana |
Titolo autorizzato: | Sulla caratterizzazione delle spezie |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002088460203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | X 25 V 28 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |