|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISA990002088460203316 |
|
|
Autore |
CALZOLARI, Claudio |
|
|
Titolo |
Sulla caratterizzazione delle spezie : olio essenziale di origano / C. Calzolari, B. Stancher, G. Pertoldi Marletta |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Trieste, : Del Bianco, 1966 |
|
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Collana |
|
Università degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia ; 28 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Altri autori (Persone) |
|
STANCHER, Bruno |
PERTOLDI MARLETTA, Giuliana |
|
|
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Olio di origano - Analisi cromatografica |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |