LEADER 01264nam--2200373---450 001 990002088460203316 005 20220926100140.0 035 $a000208846 035 $aUSA01000208846 035 $a(ALEPH)000208846USA01 035 $a000208846 100 $a20041018d1966----km-y0itay0103----ba 101 0 $aita 102 $aIT 105 $a||||||||001yy 200 1 $aSulla caratterizzazione delle spezie$eolio essenziale di origano$fC. Calzolari, B. Stancher, G. Pertoldi Marletta 210 $aTrieste$cDel Bianco$d1966 215 $a19 p.$d24 cm 225 2 $aUniversità degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia$v28 410 0$12001$aUniversità degli studi di Trieste, Facoltà di economia e commercio, Istituto di merceologia$v28 454 1$12001 461 1$1001-------$12001 606 0 $aOlio di origano$xAnalisi cromatografica 676 $a544 700 1$aCALZOLARI,$bClaudio$068564 701 1$aSTANCHER,$bBruno$0567432 701 1$aPERTOLDI MARLETTA,$bGiuliana$0356023 801 0$aIT$bsalbc$gISBD 912 $a990002088460203316 951 $aX 25 V 28$b9830 G.$cX 25 V 959 $aBK 969 $aGIU 996 $aSulla caratterizzazione delle spezie$91042466 997 $aUNISA