Vai al contenuto principale della pagina

A cultural history of food / general editors Fabio Parasecoli and Peter Scholliers



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: A cultural history of food / general editors Fabio Parasecoli and Peter Scholliers Visualizza cluster
Pubblicazione: London ; New York, : Berg
Descrizione fisica: v. ; 26 cm.
Disciplina: 394.1(Mangiare, Bere (Usi e costumi))
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Sec. 19
COSTUMI ALIMENTARI - Sec. 19
Persona (resp. second.): PARASECOLI, Fabio
SCHOLLIERS, Peter
Titolo autorizzato: Cultural history of food  Visualizza cluster
ISBN: 978-18-478-8355-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: UON00484852
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Comprende: A cultural history of food in the age of Empire / edited by Martin Bruegel London [etc.] : Bloomsbury Academic : 2013 IX , 282 p. . -ill. ; 26 cm Rist. dell'ed.: Oxford , New York ; Vol. 5