Vai al contenuto principale della pagina

Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Galli Volonterio, Antonietta Visualizza persona
Titolo: Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma : ECP, 2017
Edizione: 6. ed
Descrizione fisica: 431 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 363.192
Altri autori: Franzetti, Laura  
Bertoldi, Alberto  
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti e HACCP  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-6310-827-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910256560503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 363.192 GALA 2017
60 363.192 GALA 2017 BIS
Opac: Controlla la disponibilità qui