Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Galli Volonterio, Antonietta |
Titolo: | Igiene degli alimenti e HACCP : aggiornato alle più recenti disposizioni legislative : modelli applicativi / Antonietta Galli, Alberto Bertoldi, Laura Franzetti |
Pubblicazione: | Roma : ECP, 2017 |
Edizione: | 6. ed |
Descrizione fisica: | 431 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 363.192 |
Altri autori: | Franzetti, Laura Bertoldi, Alberto |
Titolo autorizzato: | Igiene degli alimenti e HACCP |
ISBN: | 978-88-6310-827-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910256560503321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 363.192 GALA 2017 |
60 363.192 GALA 2017 BIS | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |