Vai al contenuto principale della pagina

Molecular techniques in the microbial ecology of fermented foods / Luca Cocolin, Danilo Ercolini editors



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Molecular techniques in the microbial ecology of fermented foods / Luca Cocolin, Danilo Ercolini editors Visualizza cluster
Pubblicazione: New York : Springer, 2008
Descrizione fisica: XI, 280 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
Soggetto non controllato: Alimenti - Microbiologia
Persona (resp. second.): Cocolin, Luca Simone
Ercolini, Danilo <1975- >
Titolo autorizzato: Molecular techniques in the microbial ecology of fermented foods  Visualizza cluster
ISBN: 978-0-387-74519-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 990008599170403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.07 COCL 2008
Opac: Controlla la disponibilità qui