Vai al contenuto principale della pagina

L'igiene degli alimenti : pericoli associati alla produzione, al consumo ed al controllo degli alimenti, microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025) / Giuseppe Zicari



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Zicari, Giuseppe Visualizza persona
Titolo: L'igiene degli alimenti : pericoli associati alla produzione, al consumo ed al controllo degli alimenti, microrganismi e loro tossine, fitofarmaci, organismi modificati geneticamente, verifiche analitiche (ISO 17025) / Giuseppe Zicari Visualizza cluster
Pubblicazione: Napoli : Sistemi editoriali, 2001
Descrizione fisica: 287 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.028
Soggetto non controllato: Generi alimentari - Igiene
Alimenti - Tecniche di conservazione
Tecnologia alimentare
Titolo autorizzato: Igiene degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-513-0001-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990003968280403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 80 IX 65
60 664.028 ZICG 2001
Opac: Controlla la disponibilità qui