Vai al contenuto principale della pagina

Microbiologia degli alimenti fermentati / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Paolo Giudici, Luigi Grazia



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Microbiologia degli alimenti fermentati / Carlo Zambonelli, Vincenzo Tini, Paolo Giudici, Luigi Grazia Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : Edagricole, 2001
Descrizione fisica: XI, 225 p. ; 24 cm
Disciplina: 664.07
664.001579
Soggetto non controllato: Alimenti - analisi
Persona (resp. second.): Giudici, Paolo
Grazia, Luigi
Tini, Vincenzo
Zambonelli, Carlo
Titolo autorizzato: MICROBIOLOGIA degli alimenti fermentati  Visualizza cluster
ISBN: 88-506-0012-7
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001865230403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 664.001 ZAMC 2001 BIS
60 664.001 ZAMC 2001
Opac: Controlla la disponibilità qui