Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Sharma, Suresh D. |
Titolo: | Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi |
Pubblicazione: | Cham, : Springer, 2019 |
Descrizione fisica: | VI, 54 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 540(Chimica generale) |
630(Agricoltura e tecnologie connesse) | |
641.3(Alimenti) | |
658.4083(Tutela dell'ambiente) | |
Altri autori: | Bhagat, Arpan R. Parisi, Salvatore |
Titolo autorizzato: | Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | VAN00126161 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-14651-1 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |