Vai al contenuto principale della pagina

Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Sharma, Suresh D. Visualizza persona
Titolo: Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi Visualizza cluster
Pubblicazione: Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica: VI, 54 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
641.3(Alimenti)
658.4083(Tutela dell'ambiente)
Altri autori: Bhagat, Arpan R.  
Parisi, Salvatore  
Titolo autorizzato: Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: VAN00126161
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-030-14651-1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Chemistry of Foods Cham . -Springer , 2014-