Vai al contenuto principale della pagina

Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cabras, Paolo Visualizza persona
Titolo: Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli Visualizza cluster
Pubblicazione: Padova : Piccin, [2004]
Descrizione fisica: XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm.
Disciplina: 612.3(Nutrizione umana)
664(Tecnologia alimentare. Chimica degli alimenti)
Altri autori: Martelli, Aldo  
Titolo autorizzato: Chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 88-299-1696-X
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SUN0069396
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/immagini/Copertina 69396.jpg
Opac: Controlla la disponibilità qui