Vai al contenuto principale della pagina

Studio sull'applicabilità nella biotecnologia degli alimenti di enzimi proteolitici estratti da fonti alternative naturali / dottoranda: Adele D'Ambrosio ; tutor: Paolo Ricci ; coordinatore del dottorato: Giovanna Suzzi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: D'Ambrosio, Adele Visualizza persona
Titolo: Studio sull'applicabilità nella biotecnologia degli alimenti di enzimi proteolitici estratti da fonti alternative naturali / dottoranda: Adele D'Ambrosio ; tutor: Paolo Ricci ; coordinatore del dottorato: Giovanna Suzzi Visualizza cluster
Pubblicazione: Potenza
Descrizione fisica: 1 v. (varie sequenze) ; 30 cm.
Disciplina: 664
Soggetto topico: Alimenti - Processi innovativi
Note generali: A. a. 2001-2002
Dissertazione/Tesi: Tesi di dottorato: Università della Basilicata, Facoltà di agraria, Dottorato di ricerca in biotecnologia degli alimenti, 15 ciclo
Titolo autorizzato: Studio sull'applicabilit� nella biotecnologia degli alimenti di enzimi proteolitici estratti da fonti alternative naturali  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000017836
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui