Vai al contenuto principale della pagina

Dairy microbiology / edited by R. K. Robinson



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Robinson, R. K. Visualizza persona
Titolo: Dairy microbiology / edited by R. K. Robinson Visualizza cluster
Pubblicazione: London, New York : Elsevier Applied Science, 1990
Edizione: 2. ed.
Descrizione fisica: v. : ill. ; 23 cm.
Disciplina: 576.163
Soggetto topico: Latte - Microbiologia
Latticini - Microbiologia
Nota di contenuto: Volume 1.:The microbiology of milk. - XII, 301 p.
Volume 2.:The microbiology of milk products. - XII, 409 p.
Titolo autorizzato: Dairy microbiology  Visualizza cluster
ISBN: 1-85166-391-6
1-85166-399-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 000013698
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui