Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: |
Tipicamente buono : concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana / a cura di Benedetto Rocchi, Donato Romano
![]() |
Pubblicazione: | Milano, : F. Angeli, [2006] |
Descrizione fisica: | 215 p. ; 23 cm. |
Disciplina: | 338.4 |
Soggetto topico: | Specialità gastronomiche - Toscana - Economia |
Persona (resp. second.): | Rocchi, Benedetto |
Romano, Donato | |
Titolo autorizzato: | Tipicamente buono ![]() |
ISBN: | 8846479610 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | BVE0437872 |
Lo trovi qui: | Univ. del Sannio |
Collocazione: | POZZO LIB.ECON MON 334 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |