| |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. |
Record Nr. |
UNISANNIOBVE0437872 |
|
|
Titolo |
Tipicamente buono : concezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana / a cura di Benedetto Rocchi, Donato Romano |
|
|
|
|
|
|
|
Pubbl/distr/stampa |
|
|
Milano, : F. Angeli, [2006] |
|
|
|
|
|
|
|
ISBN |
|
|
|
|
|
|
Descrizione fisica |
|
|
|
|
|
|
Disciplina |
|
338.09455 |
338.4 |
338.4766400945 |
630.9455 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Soggetti |
|
Prodotti alimentari tipici - Toscana - Economia |
|
|
|
|
|
|
Collocazione |
|
|
|
|
|
|
Lingua di pubblicazione |
|
|
|
|
|
|
Formato |
Materiale a stampa |
|
|
|
|
|
Livello bibliografico |
Monografia |
|
|
|
|
| |