01978nam0 2200421 i 450 BVE043787220251003044059.08846479610IT2007-8301 20070605d2006 ||||0itac50 baitaitz01i xxxe z01nTipicamente buonoconcezioni di qualità lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscanaa cura di Benedetto Rocchi, Donato RomanoMilanoF. Angeli[2006]215 p.23 cm.Prodotti alimentari tipiciToscanaEconomiaFIRCFIC231331N338.09455PRODUZIONE. Toscana21338.4Produzione. Industrie secondarie e servizi14338.4766400945BENI E SERVIZI. Tecnologia alimentare. Italia21630.9455AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE. Toscana21Economia realeAttività economicheAspetti economiciGeneri alimentari tipiciAlimenti tipiciEconomiaEconomia realeEconomiaAttività economicheEconomiaAspetti economiciProdotti alimentari tipiciGeneri alimentari tipiciProdotti alimentari tipiciAlimenti tipiciRocchi, BenedettoCFIV125040Romano, DonatoRAVV099936ITIT-00000020070605IT-BN0095 NAP 01POZZO LIB.Vi sono collocati fondi di economia, periodici di ingegneria e scienze, periodici di economia e statistica e altri fondi comprendenti documenti di economia pervenuti in dono. BVE0437872Biblioteca Centralizzata di Ateneo1 v.1 v. 01POZZO LIB.ECON MON 334 0101 0000195605E VMA 1 v. precedente collocazione L. TESTO B 0055B 2009073020090730 01Tipicamente buono57583UNISANNIO