LEADER 01978nam0 2200421 i 450 001 BVE0437872 005 20251003044059.0 010 $a8846479610 020 $aIT$b2007-8301 100 $a20070605d2006 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aTipicamente buono$econcezioni di qualitą lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana$fa cura di Benedetto Rocchi, Donato Romano 210 $aMilano$cF. Angeli$d[2006] 215 $a215 p.$d23 cm. 606 $aProdotti alimentari tipici$xToscana$xEconomia$2FIR$3CFIC231331$9N 676 $a338.09455$9PRODUZIONE. Toscana$v21 676 $a338.4$9Produzione. Industrie secondarie e servizi$v14 676 $a338.4766400945$9BENI E SERVIZI. Tecnologia alimentare. Italia$v21 676 $a630.9455$9AGRICOLTURA E TECNOLOGIE CONNESSE. Toscana$v21 696 $aEconomia reale$aAttivitą economiche$aAspetti economici$aGeneri alimentari tipici$aAlimenti tipici 699 $aEconomia$yEconomia reale 699 $aEconomia$zAttivitą economiche 699 $aEconomia$zAspetti economici 699 $aProdotti alimentari tipici$yGeneri alimentari tipici 699 $aProdotti alimentari tipici$yAlimenti tipici 702 1$aRocchi$b, Benedetto$3CFIV125040 702 1$aRomano$b, Donato$3RAVV099936 801 3$aIT$bIT-000000$c20070605 850 $aIT-BN0095 901 $bNAP 01$cPOZZO LIB.$nVi sono collocati fondi di economia, periodici di ingegneria e scienze, periodici di economia e statistica e altri fondi comprendenti documenti di economia pervenuti in dono. 912 $aBVE0437872 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$b1 v.$c1 v.$d 01POZZO LIB.ECON MON 334$e 0101 0000195605E VMA 1 v. precedente collocazione L. TESTO B 0055$fB $h20090730$i20090730 977 $a 01 996 $aTipicamente buono$957583 997 $aUNISANNIO