LEADER 01185nam0 2200301 i 450 001 BVE0437872 005 20240809062603.0 010 $a8846479610 020 $aIT$b2007-8301 100 $a20090730d2006 ||||0itac50 ba 101 | $aita 102 $ait 181 1$6z01$ai $bxxxe 182 1$6z01$an 200 1 $aTipicamente buono$econcezioni di qualitą lungo la filiera dei prodotti agro-alimentari in Toscana$fa cura di Benedetto Rocchi, Donato Romano 210 $aMilano$cF. Angeli$d[2006] 215 $a215 p.$d23 cm. 606 $aSpecialitą gastronomiche$xToscana$xEconomia$2FIR$3CFIC175455$9I 676 $a338.4$9 PRODUZIONE - INDUSTRIE SECONDARIE E SERVIZI$v14 702 1$aRocchi$b, Benedetto$3CFIV125040 702 1$aRomano$b, Donato$3RAVV099936 801 3$aIT$bIT-NA0079$c20090730 850 $aIT-BN0095 912 $aBVE0437872 950 0$aBiblioteca Centralizzata di Ateneo$b1 v.$c1 v.$d 01POZZO LIB.ECON MON 334$e 0101 0000195605 B 1 v. precedente collocazione L. TESTO B 0055$fZ $h20090730$i20090730 977 $a 01 996 $aTipicamente buono$957583 997 $aUNISANNIO