Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Aging : oxidative stress and dietary antioxidants / / edited by Victor R. Preedy |
Pubblicazione: | Oxford, : Elsevier, 2014 |
Descrizione fisica: | Testo elettronico (PDF) (317 p.) |
Disciplina: | 613.20846 |
Soggetto topico: | Antiossidanti - Terapia |
Persona (resp. second.): | PREEDY, Victor R. |
Sommario/riassunto: | Aging: Oxidative Stress and Dietary Antioxidants colma il divario transdisciplinare e copre in un unico volume la scienza dello stress ossidativo nell'invecchiamento e l'uso potenzialmente terapeutico degli antiossidanti naturali nella dieta o nella matrice alimentare. I processi all'interno della scienza dello stress ossidativo sono descritti insieme ad altri processi, come l'apoptosi, la segnalazione cellulare e le risposte mediate dai recettori. Questo approccio riconosce che le malattie sono spesso multifattoriali e lo stress ossidativo ne è un singolo componente. |
Titolo autorizzato: | Aging |
ISBN: | 978-0-12-405933-7 |
Formato: | Risorse elettroniche |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 996457953603316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |