Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | CABRAS, Paolo |
Titolo: | Chimica degli alimenti : nutrienti, alimenti di origine vegetale, alimenti di origine animale, integratori alimentari, bevande, sostanze indesiderabili / Paolo Cabras, Aldo Martelli |
Pubblicazione: | Padova : Piccin, copyr. 2004 |
Descrizione fisica: | XIX, 731 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 664.07 |
Soggetto topico: | Alimenti - Analisi chimica |
Alimenti - Biochimica | |
Altri autori: | MARTELLI, Aldo |
Titolo autorizzato: | Chimica degli alimenti |
ISBN: | 88-299-1696-X |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990002828010203316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | 664.07 CAB 1 c |
664.07 CAB | |
664.07 CAB 1 b | |
664.07 CAB 1 | |
664.07 CAB 1 a | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |