Vai al contenuto principale della pagina

A cultural history of food in the age of Empire / edited by Martin Bruegel



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: A cultural history of food in the age of Empire / edited by Martin Bruegel Visualizza cluster
Pubblicazione: IX, 282 p., : ill. ; 26 cm
Edizione: London [etc.] : Bloomsbury Academic
Descrizione fisica: Rist. dell'ed.: Oxford ; New York
Disciplina: 394.1(Mangiare, Bere (Usi e costumi))
Soggetto topico: ALIMENTAZIONE - Sec. 19
COSTUMI ALIMENTARI - Sec. 19
Persona (resp. second.): BRUEGEL, Martin
Titolo autorizzato: Cultural history of food in the age of Empire  Visualizza cluster
ISBN: 978-08-578-5027-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: UON00479414
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fa parte di: A cultural history of food / general editors Fabio Parasecoli and Peter Scholliers London New York . -Berg v. , 26 cm. ; Vol. 5